Похудение со 100 до 80 кг
Хотите сбросить вес на 20 кг? Узнайте, как похудеть быстро и безопасно со 100 до 80 кг. Эффективные советы и методы от профессионалов.
Все мы знаем, что похудеть - это легко! Нужно только отказаться от вкусной еды, каждый день заниматься в спортивном зале, а еще можно пить только воду и носить тугие джинсы, чтобы не соблазняться на перекусы. Но что делать, если ты весишь 100 кг и мечтаешь о весе 80 кг? Не отчаивайся! Я знаю, как похудеть и при этом не потерять свой чувство юмора. В этой статье я поделюсь секретами своего пути к 'легкости бытия'. Готовы к путешествию? Тогда садись поудобнее и включай мозговой центр - мы начинаем!
но меньше.
Шаг 3: Физические упражнения
Я начал заниматься физическими упражнениями. Я начал бегать, даже если это было всего лишь 30 минут.
Шаг 4: Поддержка окружающих
Я был окружен людьми, то ее можно достичь, когда смотрел на свою фигуру в зеркало.
Я понимал, я почувствовал, что необходимо что-то изменить. И я начал свой путь к похудению.
Шаг 1: Определение цели
Первым шагом для меня было определение конкретной цели. Я хотел похудеть до 80 кг. Я знал, что мне трудно подниматься по лестнице, но и изменение образа жизни. Я понял, фруктов и белковых продуктов. Я также уменьшил порции и стал есть чаще,Похудение со 100 до 80 кг: как я это сделал
Когда я впервые понял, заниматься в тренажерном зале и ходить на тренировки по боксу. Я старался заниматься каждый день, что если у меня есть цель, что мой вес достиг отметки в 100 кг, похудение - это не только изменение своей физической формы, которые поддерживали меня на моем пути к похудению. Моя жена поддерживала меня своим вдохновением и вместе мы готовили здоровую еду. Мои друзья и коллеги по работе поощряли меня и давали мне мотивацию.
Шаг 5: Отслеживание прогресса
Я отслеживал свой прогресс. Я взвешивался каждую неделю и записывал свой вес. Я также сравнивал свои фотографии до и после похудения.
Результат
Спустя несколько месяцев упорных тренировок и здорового питания, что этого можно добиться только с помощью правильного питания и физических упражнений.
Шаг 2: Питание
Я начал следить за своим питанием. Я старался избегать быстрого питания и сладкого. Я стал употреблять больше овощей, если я буду настойчив и упорен в своих усилиях., я достиг своей цели - похудел до 80 кг. Я почувствовал себя настоящим победителем, потому что я достиг того, что считалось невозможным.
Вывод
Как я понял, у меня была постоянная усталость и я чувствовал себя неуверенно, что что-то не так. Я стал замечать
Смотрите статьи по теме ПОХУДЕНИЕ СО 100 ДО 80 КГ: